育児休業取得実績のある施設です!子育てに対する理解のある職場ですよ♪
らくらくマイカー通勤OK◎雨の日も安心して通勤できます★
「小規模多機能型居宅介護 施設ひだまり」は、ご利用者さまに安心してご自分らしい生活を続けていただくための支援を行っています。施設のホールには、ご利用者さまとスタッフが共同制作した貼り絵が飾られており、笑顔でお過ごしいただける施設づくりに取り組んでいます。そんな当施設では、介護職・ヘルパーとして、ご利用者さまの日常生活をサポートしてくださるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。応募は、実務経験のある方に限定させていただきます。従事していただくお仕事は、ご利用者さまへの食事や排泄などの身のまわりのお世話です。育児休業取得実績がありますので、ライフステージの変化が訪れても柔軟にお勤めいただける環境が整っています。マイカー通勤が可能なため、天候に左右されず安心して通勤できますよ。
小規模多機能型居宅介護 施設ひだまりの採用担当者からのコメント
あたたかな施設ひだまりで、一緒に笑顔の花を咲かせませんか?子育て支援が充実しており、育児休業取得実績もある当施設は、家庭と仕事を両立しやすい環境です。 ご利用者様の自分らしさを大切にし、日々の生活を支えるやりがいのある仕事です。 正社員募集で実務経験者を対象に、安心のマイカー通勤も可能。 ご利用者さまもスタッフも笑顔であふれる施設で、共に成長しましょう。