千葉県鎌ケ谷市で准看護師として温もりある医療を提供しませんか?
【夜勤専従】未経験から始める准看護師のチャレンジを全力でサポートします!
株式会社SOINの一員として、千葉県鎌ケ谷市丸山に位置する『ベルソレイユ五香』で、私たちと共に地域に根付いた医療サービスを展開しませんか? 心温まるケアで利用者様の心身の健康をサポートするお手伝いをお願いします。准看護師の資格があれば未経験の方も大歓迎!丁寧な研修と実務を通じて、専門スキルをしっかり身につけられる環境がここにあります。フレキシブルな勤務体系を導入しているので、生活スタイルに合わせて無理なく働くことが可能です。
地域に愛される施設で、あなたも一緒に成長しましょう。
私たちの施設は、利用者様一人ひとりの生活を大切に考え、質の高いケアを提供しています。あなたの温かい手が、利用者様の毎日をさらに豊かにすることでしょう。真心を込めたケアで、ご利用者様との絆を深め、やりがいも感じながら職能を高めていける職場です。地域社会に貢献しながら、あなた自身も個人として成長を遂げることができる。そんなやりがいある職場で、私たちと一緒に働きませんか?お待ちしています。