三重県南伊勢町で新たなキャリアを築く准看護師募集!仕事も私生活も充実させませんか?
あなたの優しさと専門性が地域の健康を支える!訪問看護のお仕事です
株式会社nanoヘルスケアの訪問看護スタッフとして、あなたの資格と情熱を活かしませんか?未経験からでもしっかりサポートしますので、安心してスキルアップを目指すことができます。三重県度会郡南伊勢町泉309-1にある当施設では、経験豊富なスタッフがあなたを温かく迎え入れることでしょう。利用者様一人ひとりの心に寄り添いながら、その人らしい生活を支援することが私たちの使命です。地域に根差したホームケアで、あなたも新たな一歩を踏み出しましょう。
正社員としての安定を求めるあなたへ。充実した環境で長く働きませんか?
正社員としての安定した職場で働きたいと考えている准看護師の方、ぜひ当施設へのご応募をお待ちしています。准看護師の資格があれば未経験の方でも大歓迎!地域の利用者様の健康を守るため、一緒に働く仲間と協力し合う日々は、あなたにとって大きな成長と達成感につながるはずです。また、働きやすい環境作りにも力を入れており、職員同士のコミュニケーションも盛んです。プロフェッショナルとしての自分を磨きたい方、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?