地域密着型の心温まるケアを支える栄養士の募集 ― 未経験から始める訪問看護のお仕事
あなたの「食」に関する知識が利用者様の健やかな暮らしを支えます
一般社団法人 恵幸会が運営する「くくる花巻 訪問看護 ステーション」では、私たちと一緒に利用者様の健康を支える栄養士を募集しています。食生活は私たちの健康を左右する大きな要素です。特に在宅で療養生活を送る方々にとって、栄養状態の管理は非常に重要です。あなたのこの仕事にかける熱意と「食」に関する知識が、利用者様一人ひとりの質の高い生活を支えることに直結します。資格は不問、未経験からでもステップアップ可能な環境で、充実感あるキャリアをスタートさせませんか。
安定した正社員として、あなたの可能性を広げる職場です
当ステーションでは、正社員として長期的にキャリアを築いていただけるように、事務所内での栄養管理のみならず、ご自宅を訪問しての栄養指導の機会もあります。未経験から始める方には、先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたが一人前の栄養士として活躍できるようサポートします。また、岩手県花巻市野田351-1というアクセスしやすい立地で、地域に根差したサービス提供を行っています。地元の方々とのつながりを大切にし、地域医療に尽力したいという方には最適な職場です。プライベートとバランスを取りながら、一緒に利用者様の笑顔のために働きませんか。