高知県いの町で理学療法士として輝ける場所をご提供!伊野福祉会が新たな仲間を募集中!
ケアハウスいので始める、あなたの可能性を広げるキャリア
美しい自然に囲まれた高知県吾川郡いの町にあるケアハウスいのでは、新しい理学療法士を募集しています。地域に根ざし、入居者様のより豊かな生活をサポートすることを使命としている私たちのチームに加わりませんか?未経験からスタートしても、あたたかい先輩スタッフとの連携により、一人前の理学療法士へと成長することができます。あなたの新たなキャリアをケアハウスいのでスタートさせましょう。
充実した環境で、入居者様の生活を支えるやりがいを実感
当施設では、理学療法士として入居者様のリハビリテーション計画の立案から実施までを一貫して手掛けることができます。自動車免許をお持ちの方であれば、訪問リハビリテーションにも関わる機会があります。私たちと一緒に、入居者様の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事をしてみませんか?研修制度も整っており、専門知識と技術が着実に身につく環境です。理学療法士として、人の役に立つ喜びを実感できる場所であなたの力を発揮してください。