世田谷の穏やかな風を感じながら、利用者様の笑顔のそばで働きませんか?
介護の現場で新たなキャリアを築くチャンスがここにあります!
田園調布ビレッジは、心温まるデイサービスで働く生活相談員を募集中です。東京都世田谷区に位置する当施設では、利用者様の日々の生活が快適で充実したものになるよう、細やかなサポートを提供しています。未経験の方でも、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格があれば、専門のトレーニングを受けながら成長していくことが可能です。資格を活かし、人の役に立つやりがいを実感しませんか?
チームワーク抜群!温かな職場環境でスキルアップを目指せます
正社員としての勤務は、安定感と共にプロフェッショナルとしてのステップアップを目指せる環境を提供します。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを学びながら、自身も成長できるチャンスが豊富にあります。また、チームワークを重視した暖かな職場で、利用者様の「ありがとう」が直接的なやりがいとなります。世田谷の自然豊かな環境で、新しい一歩を踏み出しませんか?あなたの情熱と共に、利用者様の生活を支える生活相談員としてご活躍いただけることを楽しみにしています。