兵庫県宝塚市にある介護付き有料老人ホームで看護師としてキャリアを積みませんか?
一緒に高齢者の方々の生活を支えませんか?
株式会社 川島コーポレーションが運営する『サニーライフ宝塚』では、高齢者の方々が安心して快適な生活を送れるよう、心を込めた看護の提供をしています。私たちは、一人一人の利用者様と心から向き合い、彼らの生活を豊かにするための支援を行っております。あなたも私たちのチームに加わり、充実した職場でプロの看護師として成長してみませんか?先輩スタッフが丁寧に指導するので、経験がなくても安心です。
【正社員】腰を据えて長く働きたい方必見です!
『サニーライフ宝塚』で働く醍醐味は、何と言っても利用者様の笑顔であり、その笑顔が私たちスタッフのやる気に繋がります。正社員として看護師のお仕事に就くことで、安定した生活とキャリアアップを目指せる環境が整っています。兵庫県宝塚市にある当施設で、あなたの看護師としてのスキルを活かし、利用者様の生活の質の向上に貢献してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
兵庫県での看護師の正社員平均給与は247,715円ですが、今回ご紹介する求人の給与は300,000円と、平均を52,285円上回ります。安定した収入を望む方にとって、魅力的な条件を提供しています。ご興味のある方は、ぜひお問い合わせください。
最終更新:2024/05/12