地域に根ざした「クローバー デイサービス 中央」で准看護師として輝きませんか
利用者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを届ける職場
東京都中央区日本橋本町にある「クローバー デイサービス 中央」では、地域に密着したデイサービスを提供しています。当施設では、利用者様への日々のケアを大切にすることにより、心豊かな生活を支援しています。私たちのチームに加われば、あなたの看護スキルと経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供する機会を得ることができます。ここでは、利用者様と笑顔を交わし、あなた自身の成長を実感できる日々が待っています。
柔軟な勤務形態でプライベートと両立が可能
「クローバー デイサービス 中央」では、准看護師として働くあなたに、パート・アルバイトの柔軟な雇用形態を提供しています。家庭やプライベートと仕事を両立したい方にとって、理想的な職場環境です。利用者様の健康と笑顔をサポートしながら、自分自身の生活も大切にできる働き方が可能です。准看護師の資格を活かし、私たちと共に地域のデイサービスを支える一員として活躍してみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎