単身用住宅と1歳から利用できる院内託児所を完備しています◎あなたのやさしさを生かせる環境で楽しく働いてみませんか?
利用者さまとスタッフの交流が盛んなアットホームな施設です。
『介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅』では、自宅で生活している利用者さまの身体機能の維持向上を目指すデイケアを併設しています。心身の状態に応じたリハビリを提供して、要支援・要介護認定を受けた利用者さまが住み慣れた自宅で自立した日常生活を送れるよう支援するサービスです。「笑顔、親切、やさしさ」をモットーにしているアットホームな施設なので、利用者さまと楽しく会話をしながら心のケアにも取り組めます。
子育て支援制度が整っているので子育て中の方も安定して勤務できます。
デイケアで利用者さまの介護業務全般を担当する正社員の介護スタッフを募集しています。ご応募には自動車免許が必須で、介護業務未経験の方も歓迎します。当施設では1歳から利用できる院内託児所を完備し、育児休業や看護休暇などの子育て支援制度を整えているので子育てをしながら働けます。また、単身用住宅も用意しているので遠方からの入職も可能です。
介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅の採用担当者からのコメント
介護老人保健施設 ナーシングホーム沙羅でのあたたかな職場環境で、あなたの優しさを活かしてみませんか?家庭と両立しやすい院内託児所や育児支援制度があり、単身者向け住宅も完備しております。 デイケアでの介護スタッフとして、利用者さまの自立をサポートするやりがいのある仕事です。 車の運転ができれば未経験でも大歓迎!私たちと一緒に、心温まるサービスを提供しましょう。