将来のキャリアアップが可能!正社員登用制度をご用意しています♪
ご利用者さま一人ひとりが「生きがい」や「楽しみ」を見つけられる場所をつくっております♪
年齢を重ねて何かしらのケアが必要になっても、日々の生活の中で「生きがい」や「楽しみ」を見出していただけるように、日々のサポートを行う。当施設「庄内厚生館 デイサービスセンター 長宝」は、そんなデイサービスセンターを目指して運営を行ってきました。私たちの原点にあるのは、「すべての人に寄り添う支援」です。今回は、パートの介護スタッフとして勤務していただける方を募集しております。基本的には、体操・レクリエーションの支援や日常生活(入浴・トイレ)の介助・清掃といった介護業務全般をお任せいたします。応募するために実務経験は必要ありません。正社員登用制度をご用意しているので、職員には、将来のキャリアアップを見据えた働き方をしていただけます。
庄内厚生館 デイサービスセンター 長宝の採用担当者からのコメント
未来を見据えたキャリア形成をお考えのあなたへ、当施設庄内厚生館 デイサービスセンター 長宝では、新たにパートの介護スタッフを募集しています。 ご高齢になっても毎日が生きがいと楽しみにあふれるよう、私たちは一人ひとりのご利用者さまに寄り添った支援を心がけています。 レクリエーションや日常生活のお手伝いを通じて、ご利用者さまの今日も良い日だったという笑顔を支えましょう。 また、こちらでは未経験者の方でも安心して成長できる環境を整えており、正社員への道もご用意しています。 介護のお仕事に興味をお持ちの皆様、夢に向かって一緒に歩んでいきませんか。