看護師未経験者歓迎!笑顔あふれるデイサービスで一緒に働きませんか?
地域密着型のデイサービスで利用者様に寄り添った看護を提供
宮城県仙台市泉区八乙女中央に位置する「ケアエムズ八乙女」は、株式会社エムズが運営する活気あふれるデイサービス施設です。私たちは、地域の利用者様に日々の安心と笑顔を提供することを使命としております。看護師として利用者様の健康をサポートすることで、地域密着型の信頼あるサービスを提供できるよう心掛けています。未経験の方でも安心して始められる環境を整えていますので、一緒に成長しながら利用者様の生活を見守りませんか。
アットホームな職場環境で、職員同士のサポート体制が充実
「ケアエムズ八乙女」では、職員同士のコミュニケーションを大切にし、常にアットホームな雰囲気を作り出すことを心掛けています。経験豊富な先輩職員があなたをしっかりサポートしてくれるので、未経験の方でも安心して働ける職場です。職場環境が整っているため、スタッフも利用者様も自然と笑顔があふれる毎日を過ごしています。私たちと一緒に、心温まるケアを通じて利用者様の生活を豊かにしていきましょう。