【無資格可】【正社員】幅広く活躍できる介護のお仕事♪介護スタッフ大募集!
快適な生活空間を提供する、アットホームな施設です♪
三養基郡にある『花のみね弐番館』は、ユニット型の特別養護老人ホームです。「ここちよさと安心を」を基本理念に、明るいあいさつと笑顔で洗練されたサービスを、利用者さまに提供しております。
利用者さまの生活をサポートする、やりがいのあるお仕事です!
当施設で活躍してくださる介護スタッフを募集しております。お任せするお仕事は、介護業務全般です。食事や入浴、排泄の介助から、お掃除やベッドメイクのお手伝いなど、利用者さまが快適に暮らせるようにサポートをお願いします。教育システムがしっかりしているので、介護資格をお持ちでない方も、安心してお仕事を始めていただけます。
マイカー通勤OK!気持ちよく働ける環境を整えています♪
勤務は夜勤ありの6交替勤務で対応していただきます。もちろん、夜勤対応時にはしっかりと夜勤手当を支給します。シフト制なので、ご都合のいい時間に合わせて、勤務スタイルを選んでいただけます。また、マイカー通勤可能なので、毎日の通勤もらくらく。無料の駐車場も完備しています。
特別養護老人ホーム 花のみね弐番館の採用担当者からのコメント
三養基郡の花のみね弐番館は、無資格から始められる正社員の介護スタッフを募集中です。 明るく温かいあいさつで、利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を心がけ、こころ豊かな生活を支えるやりがいあるお仕事です。 教育体制が整っており、未経験の方も安心。 シフト制で働きやすく、マイカー通勤もOKです。 一緒に素敵な笑顔をつくりませんか。