豊中市で准看護師として地域の高齢者に寄り添う仕事を始めませんか?
あなたの「看護の心」が利用者様の笑顔を作り出します
デイサービスはなのき庄内で私たちと一緒に、やりがいある仕事をしませんか?大阪府豊中市にある当施設では、現在、利用者様の安定した生活を支える准看護師を募集しています。お任せするのは、利用者さまの健康管理(バイタルチェック)や運動器具の設定や誘導、運動中の見守り・声掛け、リハビリの補助、送迎など。あなたの経知識が、日々の生活の中で不安を抱える利用者様に安心と笑顔をもたらす重要な役割を果たします。ここは地域に根ざしたアットホームな環境で、職員同士も温かく、チームワークを大切にしている職場です。
柔軟なシフトでプライベートも充実!未来のキャリアもサポート
パート・アルバイトとしての勤務で、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。家庭との両立、自分の時間も大切にしながら、准看護師としてのスキルを活かしてみませんか?必要なのは准看護師の資格のみ。日々の業務を通じて、更なる知識と経験を積むことができ、将来のキャリアアップにもつながります。私たちと共に、地域の高齢者の方々に寄り添い、充実した日々を送る手助けをしましょう。