温かなコミュニティで、あなたの看護スキルを生かしませんか?
幅広いサポートで安心して働ける環境
茨城県土浦市粟野町に位置する特別養護老人ホーム はなのえんでは、職員一人ひとりが心地よく働ける環境づくりに努めています。私たちのチームに加わり、入居者様の生活を支える大切な看護師として活躍してみませんか?パート・アルバイトの形態を採用しており、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。また、チームメンバーからのサポートも手厚く、経験の浅い方でも安心してスキルを磨いていただけます。
入居者様の笑顔がやりがいに繋がるお仕事
はなのえんでは、看護師として入居者様お一人おひとりに丁寧に寄り添うことが求められます。ご自身のケアが直接的に入居者様の生活の向上につながるのを実感できる機会に恵まれており、日々の業務が大きなやりがいとなります。また、温かなコミュニティの中で、入居者様との心温まる交流を通じた感動的なエピソードも多く、心豊かに成長できる職場環境です。あなたの優しさと看護の経験を存分に発揮し、多くの笑顔を生み出していきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎