温かい環境で働く!特別養護老人ホーム 青の山荘で准看護師募集
利用者様とのふれあいが楽しみな職場で、スキルを活かすチャンス
特別養護老人ホーム 青の山荘は、香川県丸亀市土器町東に位置するショートステイ施設です。私たちは、利用者様一人一人を大切にし、心温まるケアを提供しています。この度、利用者様とのふれあいを大切にしながら、健康をサポートしていただける准看護師を募集しています。経験や年齢、学歴は問いません。資格をお持ちの方で、介護の現場で働きたいという熱意があれば、ぜひご応募ください。利用者様と共に豊かな時間を過ごしながら、あなたのスキルを存分に発揮できる環境です。
柔軟な雇用形態で、ライフスタイルに合わせて働けます
今回の募集はパート・アルバイトの雇用形態ですので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、社会福祉法人 宝樹園の一員として働くことができます。働きやすさとやりがいを両立させた職場で、介護と看護のスキルを活かして、豊かなキャリアを築きませんか。温かい職場環境で、チームの一員として一緒に成長していきましょう。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。