地域に根ざした「ご長寿くらぶ松戸・五香デイサービスセンター」での准看護師募集!
未経験者歓迎!安心のサポート体制で准看護師デビュー
「ご長寿くらぶ松戸・五香デイサービスセンター」では、准看護師として新たなキャリアをスタートする方を心から歓迎しています。丁寧な研修制度が整っており、未経験の方でも安心して業務に取り組める環境が魅力です。先輩スタッフが親身になって指導し、あなたの成長を温かくサポートします。地域密着型の施設だからこそ、利用者様への深い理解と愛情をもってケアができる環境が整っています。
正社員として安定した働き方を実現!
正社員としての安定した雇用で、腰を据えて働くことができるのも大きな魅力です。千葉県松戸市五香西という自然豊かなロケーションに位置し、心地よい環境で働けることも魅力のひとつ。日中のサービス提供を行うデイサービスですから、夜勤なしで家庭との両立も可能です。地域社会に貢献しながら、利用者様の笑顔と充実した日々をサポートできるやりがいのあるお仕事です。資格をお持ちで、ケアに対する情熱をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?