株式会社いっしんが介護職・ヘルパー募集!
サービス付高齢者向け住宅「ここいち大洗」で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?
茨城県東茨城郡大洗町大貫町に位置する当社のサービス付き高齢者向け住宅「ここいち大洗」で、入居者様の日常生活を一緒にサポートしていただける介護スタッフを募集しています。未経験の方でも、普通自動車免許(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)資格があれば、ご応募いただけます。知識やスキルを活かし、ここで新たなキャリアをスタートしませんか?
雇用形態は、契約社員です!未経験~応募OK!
雇用形態は、契約社員として採用します。私たちと一緒に、入居者様の「安心」、「安全」、「快適」を提供するお仕事です。お持ちの資格を活かして、一緒に笑顔あふれる暮らしを創りましょう。未経験者でも安心の研修があるので、新たな一歩を踏み出す勇気がある方、ぜひご応募ください。
ここいち大洗の採用担当者からのコメント
こころ温まる介護を提供する私たちここいち大洗で、一緒にご利用者様の輝く日々を支えませんか?茨城県の穏やかな町で、心に寄り添う介護を通じて成長しましょう。 未経験者歓迎、初任者研修資格があれば始められます。 人と接することが好きなあなたの優しい手が、安心と快適な生活を届ける鍵です。 契約社員として一歩を踏み出し、ご利用者様に笑顔を贈りましょう。 明るい未来を一緒に築きませんか?お待ちしています。