あなたの温もりが、毎日の幸せを紡ぎ出す場所『小規模多機能 あじさい 小杁』でのキャリアを
やりがいと成長を実感できる環境で、資格を活かしませんか?
『小規模多機能 あじさい 小杁』では、利用者様の"家庭のような安心"を提供するため、一緒に働く仲間を募集しています。介護福祉士やヘルパー資格をお持ちの方、これから介護の世界で活躍したいと考えている方を歓迎します。当施設は愛知県江南市に位置し、地域に根差したアットホームなサービスで知られています。あなたの持つ専門知識と経験を、温かい心で接する当施設のサービスに生かしてください。
正社員として安定した職場で、利用者様の"もう一つの家"を支えるやりがいを
ここでは、ただ介護するだけではなく、利用者様一人ひとりの笑顔と向き合いながら、その人らしい日常をサポートすることが私たちの使命です。正社員としての勤務は、あなたにとっての職場の安定だけでなく、利用者様にとっても安心を提供する基盤となります。共に成長し、共に支え合う。そんな仲間としてあなたを迎える準備が整っています。私たちと一緒に、利用者様の心に寄り添うサービスを提供しましょう。