ワークライフバランスを重視!残業はありません♪メリハリのある働き方ができます◎
ご利用者さまが楽しく自立を目指せるようにお手伝いを行っています♪
住み慣れた自宅で自立した生活を送れるように介護の面からサポートを行う。それが、当施設「介護老人保健施設 ナーシングケア緑風苑」の役目です。自立を促すことによって、在宅への復帰を支援いたします。リハビリテーションは、ご利用者さま一人ひとりの心身の状態に合わせて個別でご提案します。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。専門的な知識が必要とされるので、准看護師の資格をお持ちであることが応募条件です。この資格さえお持ちでしたら、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務していただけます。残業はないので、仕事とプライベートを分けてメリハリを利かせた働き方ができます。ワークライフバランスを重視される方にも満足していただけます。
介護老人保健施設 ナーシングケア緑風苑の採用担当者からのコメント
自分の時間を大切にしながら、社会貢献もできるお仕事はいかがですか。 介護老人保健施設 ナーシングケア緑風苑では、准看護師としてご利用者さまの自立をサポートする新たな仲間を募集しています。 残業はなく、メリハリをつけながら働ける環境で、プロフェッショナルとしてのスキルを活かせます。 未経験の方も歓迎!充実した日々を私たちと共に過ごしませんか。 あなたのご応募をお待ちしております。