あなたのやさしさと思いやりを活かし、一緒に介護の仕事をしませんか?自動車免許をお持ちの方、大歓迎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
自動車免許を活かせる「デイサービスセンター境谷元気館」で介護職・ヘルパーの募集!
あなたの思いやりとやさしさが活きる職場、それが株式会社デイサービスセンター元気館です。私たちは、京都府京都市西京区でデイサービスを運営しています。介護に関する経験は一切問いません。自動車免許をお持ちの方であれば、すぐに活躍できる環境がここにはあります。移動のための車を運転することや、利用者様の送迎など、運転が得意な方にはピッタリのお仕事です。
未経験でも安心!株式会社デイサービスセンター元気館で介護のプロフェッショナルを目指しましょう
未経験からでも始められる介護のお仕事。私たちのスタッフは一丸となり、あなたを全力でサポートします。あなたの「やりたい!」という気持ちと、「人を助けたい」という思いがあれば十分。一緒に利用者様の笑顔を増やしましょう。その笑顔こそがあなたの喜びと、この仕事のやりがいにつながります。パート・アルバイトとして、新たな一歩を踏み出す機会を提供します。
デイサービスセンター 境谷元気館の採用担当者からのコメント
あなたの心遣いを生かす仕事、京都市西京区の「デイサービスセンター境谷元気館」で一緒に始めませんか?未経験・ブランクがあっても、スタッフのみんなで支えあうので心配無用です。 自動車免許がある方、特に歓迎しています。 利用者様の送迎等で活躍していただけます。 やりたい気持ちがあれば大丈夫。 介護職・ヘルパーとして、私たちと共に利用者様の笑顔を増やしましょう。 定期的な研修もあり、専門知識も身につけられます。 面接は和やかに行いますので、リラックスしてお越しください。 元気館で一緒に働きませんか?パート・アルバイト募集中です。