豊かな人生を支える「いなぎ苑」で、心温まるケアを提供しませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています
東京都稲城市に位置する特別養護老人ホーム「いなぎ苑」では、入居者様の心身の安全と快適さを第一に考えたケアを提供しています。私たちの施設では、入居者様が日々の生活を豊かに過ごせるよう、温かく心配りのあるサポートを心掛けています。ケアマネジャーとして、あなたの細やかな配慮と思いやりが活かされる職場です。入居者様の声に耳を傾け、共に笑顔あふれる毎日を作り上げていきましょう。
チームワークとスキルアップができる職場環境
「いなぎ苑」では、職員同士のチームワークを重視しています。経験豊富なスタッフが多数在籍しており、日々の業務を通じてお互いに学び合う風土があります。また、資格取得支援や研修制度も充実しており、スキルアップを図りながらあなたのキャリアを築いていくことが可能です。自動車運転免許(AT限定可)を活かし、地域とのつながりも意識した介護プランの立案に挑戦できます。職員一丸となり、より良いケアサービスを提供するために、あなたの力を貸してください。