福岡の糸島で心温まる介護の仕事を始めませんか?二丈福祉会で新たなキャリアを
資格を活かして、入居者様の「第二の家」を支えるお仕事です
特別養護老人ホーム 仙寿苑では、共に入居者様の豊かな日々をサポートする介護職員を募集しています。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方はもちろんのこと、これから資格取得を目指す方にもチャンスがあります。未経験からのスタートでも、先輩スタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。日々の生活のサポートはもちろん、それぞれの入居者様が心豊かに過ごせるよう、一人ひとりに寄り添った介護を心がけています。
安心の正社員雇用で、あなたの働きがいをしっかりと評価します
私たちと共に仕事に取り組むあなたには、その努力と献身をきちんと評価したいと考えています。正社員としての安定した雇用条件のもとで、キャリアアップを目指すことが可能です。また、糸島市二丈深江の自然豊かな環境は、仕事の疲れを癒し、日々の活力を与えてくれるはずです。心暖まる介護で入居者様に喜びを、職員にはやりがいと成長の機会を提供する特別養護老人ホーム 仙寿苑で、一緒に働きましょう。