特別養護老人ホームで正社員の准看護師を募集中です☆准看護師の資格をお持ちの方へ☆昇給・賞与あり
「特別養護老人ホーム 星風苑」は、福島県伊達市に拠点をおく地域密着の高齢者向け施設です。利用者さまが安心安全に過ごせるよう、スタッフ一丸となりサービスの提供に取り組んでいます。当施設では現在、正社員の准看護師として働いていただく方を募集しています。応募条件は、准看護師の資格です。資格があれば、業務経験がなくても問題ありません。お任せするのは、利用者さまの看護業務全般。バイタルチェックをはじめとした健康管理や病院への付き添い、往診時の診察補助などを行っていただきます。スタッフが利用できる駐車場が併設されており、マイカー通勤が可能です。年1回の昇給や年2回の賞与によって、スタッフの毎日の頑張りを評価、還元しています。目に見える形で評価されるので、働くモチベーション維持にも一役買っています。残業はほとんどなく定時での帰宅が可能です。
特別養護老人ホーム 星風苑の採用担当者からのコメント
准看護師の資格をお持ちの皆様、あなたの優しさと専門知識が特別養護老人ホーム 星風苑で輝きます。 福島県伊達市の自然豊かな環境で、高齢者の方々の毎日を支えるやりがいのある仕事です。 経験がない方も歓迎!毎日の頑張りは年1回の昇給と年2回の賞与でしっかり評価。 残業少なめでプライベートも充実。 マイカー通勤もOK!地域に根ざした温かな施設で、私たちと一緒に働きませんか。 お待ちしています!