安心で豊かな在宅生活をサポートするデイサービス施設での勤務です☆笑顔溢れる日々をお手伝いしませんか?
日帰りで利用者さまに通っていただきながら、機能訓練や生活サポートなど、日々の暮らしを豊かにするお手伝いをしている『アクポデイサービスかにえ桜』です。ご自宅で引きこもりがちにならず、たくさんの仲間やスタッフと一緒に楽しい時間を過ごすことで、利用者さまの生きがいを創出し、豊かな人生を送っていただくのが当施設の目標です。利用者さまが施設で有意義な時間を過ごすことで、ご家族も安心し自由な時間を持つことができ、どんどん笑顔の輪が広がっていく。そんな地域社会を目指しています。
パート・アルバイト募集◎看護師資格が活かせます♪アットホームな職場で和気あいあいと働きませんか♪
当施設では現在、パート・アルバイトの看護師として一緒に働いてくださる仲間を募集しています。ご応募の際には、看護師免許が必要なお仕事です。実務経験は必要なく、デイサービスでの勤務がはじめての方も安心して働けます。スタッフ同士のコミュニケーションが活発な職場で、多職種のスタッフがお互いに助け合いながら和気あいあいと働いています。お任せするのは、利用者さまの日常の健康管理や緊急時の対応、お薬管理などです。そのほかにも、必要に応じた処置や介護支援なども担っていただきます。利用者さまとも穏やかな関係を築けるアットホームな雰囲気の施設です。利用者さまとそのご家族が安心して毎日を過ごせるよう、あなたの力を貸してください!
アクポデイサービスかにえ桜の採用担当者からのコメント
アクポデイサービスかにえ桜では、笑顔あふれる環境でご一緒に働くパート・アルバイトの看護師を募集しています。 看護師資格をお持ちであれば、実務未経験でも大歓迎です。 利用者さまの健康管理や緊急対応など、心温まるケアを提供するやりがいのある仕事です。 アットホームな雰囲気の中、スタッフ同士で支え合いながら、利用者さまとそのご家族の幸せな毎日のために尽力しませんか?あなたの温かいサポートが、地域社会に笑顔を広げる大きな力となります。