あなたの介護キャリアを支える『もみの樹・杉並』での新たな一歩
未経験から始める安心の介護職、あなたの情熱を歓迎します
東京都杉並区和泉に位置する『もみの樹・杉並』では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格があれば未経験からスタートできる正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。どんな方でも安心して始められるよう、しっかりとした研修制度と先輩スタッフによる丁寧なサポートを整えていますので、介護の現場で活躍したいという情熱をお持ちなら、ぜひご応募ください。入居者様一人ひとりに寄り添い、信頼される仕事を通じて、多くの笑顔に出会える職場です。
充実の就業環境で、あなたの働きやすさを追求
介護付き有料老人ホームとして、入居者様に最高のケアを提供する『もみの樹・杉並』は、その使命を果たすために働くスタッフの環境にも配慮しています。所在地の杉並区は都心にほど近く、利便性が高い職場です。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、意見交換や情報共有が活発に行われているため、働きやすく和やかな雰囲気が特徴です。あなたの個性や意欲を存分に発揮し、共に笑顔を生み出す職場環境を築いていきませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎