正社員登用制度あり◎未経験からでも正社員を目指せますよ♪
特別養護老人ホームでのお仕事!地域に根差したあたたかい介護サービスをご提供していきます♪
地域の皆さまはさまざまな理由で自宅での生活に不安を抱えていらっしゃいます。そんな家庭、方々に安心して生活できる住まいをご提供することが、私たち「特別養護老人ホーム 自生苑サテライト」の役割です。地域に根差したあたたかい介護サービスをモットーとして掲げて、運営を行ってきました。今回は、パート・アルバイトの看護師として勤務していただける方を募集しております。基本的には、健康チェックや投薬管理・医療的な処置を行います。応募するためには看護師の資格が必須ですが、未経験からでも問題なくお仕事を始められます。正社員登用制度をご用意しているので、キャリアアップを目指したい方にもご満足いただけます。実際にキャリアアップを果たした方もいらっしゃいますよ。
特別養護老人ホーム 自生苑サテライトの採用担当者からのコメント
未経験から始める看護の道、私たちと共に地域の方々の暮らしを支えませんか?特別養護老人ホーム 自生苑サテライトは、温もりある介護を心がけている施設です。 皆さまの家庭のような環境で安心のサポートをしています。 現在、看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトとして募集しており、正社員への道も開かれています。 是非、私たちと共に、地域に根差したあたたかなケアを提供する仕事に挑戦してみませんか。 手厚いサポートと成長の機会がここにあります。