あなたの知識と経験が輝ける場所、ユートピアしゃくなげで管理栄養士として活躍しませんか?
心温まるケアを提供する介護老人保健施設でのやりがいある仕事
私たちは佐賀県杵島郡江北町惣領分に位置する介護老人保健施訅「ユートピアしゃくなげ」で一緒に働く管理栄養士を募集しています。当施設は、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を大切に考え、食事を通して彼らの生活をサポートしています。あなたには管理栄養士として、栄養管理、食事メニューの企画・監修、食材の発注、衛生管理など、入居者様の健やかな食生活を守るための重要な役割を担っていただきます。経験が豊富な方はもちろん、新しい環境で自らのスキルを磨きたい方にも最適な職場です。
働きやすい環境と充実したキャリアアップ支援であなたを全力サポート!
当施設では、管理栄養士としてのあなたの成長を全力で支援します。定期的な研修や勉強会を通じて、専門知識の更新や新しい栄養学の情報を学ぶことができ、専門性の高いスキルを身につけることが可能です。また、バランスの取れたワークライフを実現するために、働きやすい職場環境づくりにも力を入れています。個々のライフステージに合わせた柔軟な働き方を推進し、管理栄養士としての長期キャリアを築いていけるようサポートしていきます。あなたの経験と熱意が活かせる当施設で、充実したキャリアを歩みませんか?