【日勤専従】日勤のみ◎勤務日相談可♪マイカー通勤OK☆あたたかい雰囲気を大切にした湖畔の施設です。
しっかりと未来を見据えて長期働ける現場。子育てに理解があるアットホームな職場です。
株式会社 レーク・ケアの求人です。日勤専従の求人なので、家庭と仕事を両立させたい方やアフター5を楽しみたい方におすすめ。勤務日は週3日程度から相談できますので、お子さまの行事や家庭の事情などを考慮した働き方が可能です。また、産休・育休の取得実績があり、子育てに理解のある現場です。これから出産を迎える世代も安心して勤務できますよ。マイカー通勤希望者には無料駐車場を用意するなど、待遇面をしっかりと整えています。
四季の移ろいを感じられる自然豊かな施設で、お客さまがリラックスできる快適な生活のお手伝い。
住宅型有料老人ホームとデイサービスを併設した、幅広いサービスを提供している高齢者施設です。宍道湖の湖畔にあり、四季折々の自然を感じられる豊かな環境のもと、アットホームな雰囲気で過ごしていただけます。心掛けているのは「お客様が過ごしやすい環境」を作り上げること。木の温もりを感じる施設内では、スタッフとお客さまの笑い声が響きます。
看護資格を生かして輝ける毎日に☆未経験の方でも安心してお仕事をスタートできます。
当施設では、私たちと一緒に看護師として働く、パート・アルバイトを募集しています。看護師の資格をお持ちの方であれば、介護業界がはじめてでもご応募いただけます。未経験者には先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。資格や知識を生かしていきいきとした毎日を手に入れませんか?
チームワーク重視の現場◎あたたかい対応と笑顔が採用のカギ!
お任せするのは、デイサービス・有料老人ホーム入居者さまへ向けた看護師業務全般。日々のバイタルチェックや服薬管理をはじめとする健康管理をお願いいたします。お客さまやスタッフにあたたかく接することができる方、チームワークを大切にできる方をお待ちしております。
湯の里湖畔の家の採用担当者からのコメント
看護のお仕事、始めてみませんか? 株式会社レーク・ケアではアットホームな湖畔の施設で、日勤専従の看護師を募集中です。 勤務の柔軟性と子育てへの理解があり、家庭も大切にしながら長く働ける環境を整えております。 マイカー通勤OK、週3日からの相談可能な勤務日数など、プライベートも大切にできる仕事です。 未経験者も歓迎し先輩スタッフがしっかりサポートします。 四季を感じる自然豊かな環境で、チームワークを生かし、あたたかい看護をしませんか? ご応募お待ちしております。