富岡市で介護の新しいキャリアをスタートしませんか?未経験者歓迎!
自動車免許をお持ちなら、あなたにぴったりの介護職がここにあります!
群馬県富岡市星田に位置する「グループホーム ほほえみ」では、新たなスタッフを募集中です。介護の仕事に興味はあるけれど経験がないとお悩みの方もご安心ください。当施設では経験は不問、必要なのは自動車免許と、温かな心を持って入居者様のサポートができる方です。日々の生活の支援からレクリエーションの企画・運営まで、入居者様の笑顔を引き出すお仕事を一緒に始めませんか?
あたたかな家庭的環境で、入居者様と共に成長するパート・アルバイト
「グループホーム ほほえみ」での仕事は、ただの介護職にとどまりません。入居者様が安心して日々の生活を送れるよう支援する中で、コミュニケーション能力や人間理解が自然と深まります。パート・アルバイトからスタートして、将来的には介護のプロフェッショナルへとスキルアップも目指せます。自動車免許があれば、仕事の幅も広がり、施設外の活動にも参加できます。経験を積みながら、資格取得も目指せる環境で、あなたらしいキャリアを築いていきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎