未経験者さんも大歓迎です♪介護職・ヘルパー、パート・アルバイトで募集中♪
愛知県名古屋市の特別養護老人ホーム港寿楽苑では、パート・アルバイトで介護職・ヘルパーを募集中です。こちらの施設は社会福祉法人昌明福祉会の運営する施設で、多くの介護施設を運営し、ご利用者さまに安心と安全をご提供して参りました。また、介護初心者の方々の入社を長年受け入れて参りました。ですから、今回も介護の仕事の未経験の方でも、サポート体制がしっかりしておりますのでご安心ください。利用者さまの心に添った介護をしてくださるやさしいお人柄の方を募集しております。ブランクのあった方も歓迎しております。ぜひ、奮ってご応募ください。
パート・アルバイトでも充実のお手当で給与水準も高い♪
社会保険は完備しております。経験や資格は給与でも考慮します。勤務時間についてもご相談ください。あなたのやさしさを介護の仕事で生かしてみませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
特別養護老人ホーム 港寿楽苑の採用担当者からのコメント
未経験者活躍中!港寿楽苑で、あたたかい介護のお仕事を始めませんか?名古屋市にある当施設は、安心安全の介護を提供する社会福祉法人昌明福祉会が運営。 初心者支援体制も万全で、介護に新たに一歩を踏み出すあなたを全力でバックアップします。 パート・アルバイトでも給与水準が高く、働きやすさに自信あり!社会保険完備、お手当充実、給与面でも経験・資格を考慮。 勤務時間も柔軟に対応します。 あなたのやさしさで、利用者さまの毎日を彩りましょう。 お待ちしています!