東京江戸川で言語聴覚士の明日を創る!あなたのスキルが光るぱれっと訪問看護リハビリステーション
人の喜びが自分の喜びに変わる、それが私たちの仕事です
あなたの専門知識と技術が、直接利用者様の「言葉」と「コミュニケーション」の豊かさを取り戻す手助けをします。ぱれっと訪問看護リハビリステーションは、言語聴覚士としての経験を活かしながら、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなサポートを通じて、その人らしい生活をサポートするやりがいのある職場です。日々の訪問で生まれる信頼関係は、あなたにとってもかけがえのない経験となることでしょう。
正社員としての安定した環境で、専門スキルを磨けます
私たちと一緒に、定期的に利用者様のもとへ訪問し、言葉を取り戻すサポートを行っていただける方を募集しています。言語聴覚士としての資格をお持ちの方であれば、経験は問いません。充実した研修制度とサポート体制があるため、安心してスタートできる環境です。自身の成長とともに、利用者様の笑顔を増やすことに貢献していきませんか?一人ひとりの利用者様と向き合い、あなたの経験と情熱が必要です。