週に2日からの勤務でOK♪時間的にも精神的にもゆとりを持って働ける職場です♪
真摯な姿勢でご利用者さまの豊かな人生に寄り添っております♪
当施設「ホームひなたぼっこ」では、利用してくださる皆さまが希望を持って人生を歩めるように真摯な姿勢で介護を行っております。慈しむこと、学ぶこと、感謝することを大切にしております。現在は、介護職・ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。快適な日常生活、豊かな人生を直接支えるやりがいのあるお仕事です。謙虚さとやさしい気持ちを持って介護に取り組める方が向いています。応募時には、経験の有無は問いません。少しでも介護のお仕事に興味がある方はチャレンジしてみてください。雇用形態は、パート・アルバイトです。勤務日数・時間に関して、相談に応じます。週に2日の勤務も可能です。あなたの生活に合わせて自由にシフトを組めます。
ホームひなたぼっこの採用担当者からのコメント
介護施設ホームひなたぼっこでは、共に働く仲間を募集しています。 私たちは、毎日を元気に、希望を持って過ごせるよう、利用者さま一人一人に寄り添った介護を心がけています。 あなたも私たちと一緒に、感謝と尊敬の心を持って、支援が必要な方々の人生を豊かにする仕事に参加しませんか。 経験は不問。 週2日から始められる柔軟な勤務体系で、自分のペースで成長できます。 やりがいもやすらぎもここにあります。 お待ちしております。