サービス提供責任者としてメヴィアン小金原で充実したキャリアを築こう
未経験でも安心してスタート!充実のサポート体制
メヴィアン小金原では、未経験者の方でも安心して働き始められるよう、充実したサポート体制を整えています。新しい職場に不安を感じる方も多いかもしれませんが、当施設ではあなたの成長をしっかりとサポートします。先輩スタッフが丁寧に指導し、日常業務に必要なスキルを一つひとつ習得していただけます。また、介護福祉士としての資格をお持ちの方は、専門知識を活かして即戦力として活躍することが期待されます。
穏やかな環境で入居者様との心温まる交流を
千葉県松戸市小金原に位置するメヴィアン小金原は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様に安心で快適な生活を提供しています。日々の業務を通して、入居者様と心温まる交流を図ることができるため、感謝の気持ちや笑顔に包まれる時間をたくさん経験することができます。入居者様の笑顔や「ありがとう」という言葉が、何よりも大きなやりがいとなるこの職場で、あなたの優しさと熱意を活かしてみませんか。