【パート・アルバイト】『デイサービスさわやか』は笑顔の絶えない職場です。
ご自分のペースで無理なく働けます!
週2日からの勤務が可能です。勤務時間は8時15分から17時15分までの日勤のみなので、家事や育児との両立ができます!ご自分のライフスタイルに合わせて働ける職場です!
スタッフの定着率が良く、働きやすい!
スタッフの親睦を深めるための定期的なお食事会を開催しており、スタッフ同士のチームワークが良い職場です。助け合いの精神が根付いています。研修や講習を実施しているので、働きながらスキルアップできます!
介護スタッフのお仕事内容
お任せするお仕事は、当施設の利用者さまの日常生活全般の介助です。具体的には、入浴、排泄、食事などの介助やレクリエーションの企画、運営などがあります。また、送迎業務も行っていただきます。笑顔のあふれる施設で、ぜひ一緒に介護のお仕事をしましょう。
デイサービスさわやかの採用担当者からのコメント
笑顔で溢れるデイサービスさわやかで、新たな一歩を踏み出しませんか。 週3日、日勤のみの勤務で、自分のペースに合わせた働き方が可能です。 家事や育児とのバランスも取りやすく、ライフスタイルに合わせて無理なく続けられる職場です。 スタッフの定着率が高く、チームワークを大切にする私たちは、定期的な食事会での親睦を深め、働きやすさを追求しています。 介護スキルの向上を図る研修や講習も充実。 普通自動車免許があれば始められる、入浴や食事の介助からレクリエーションの運営まで、やりがいのあるお仕事です。 一緒に温かいケアを提供しましょう!