広島の穏やかな風が流れる地域社会で、准看護師として心温まるケアを提供しませんか?
「すまいる川内」で始める、やりがいのあるパート・アルバイトライフ
広島市安佐南区川内に位置する「すまいる川内」では、あたたかい心で入居者様の健康管理をサポートしてくださる准看護師の方を募集しています。未経験から始められ、日々の生活に寄り添いながら専門的なケアを提供するやりがいを感じることができるお仕事です。あなたの手によって、入居者様がより快適で安心した毎日を過ごせるようサポートしてください。
安全と信頼を担う、あなたの資格を活かす場所
あなたには、准看護師としての専門知識と自動車免許を活かして、高齢者の健康管理と支援業務をお任せします。慣れ親しんだ地域で、入居者様お一人おひとりに合わせた細やかなケアを行い、地域社会の絆を深めるお手伝いをしていただきます。チームワークを大切にし、入居者様とのコミュニケーションを大切にすることで、信頼関係を築きあげていくことができます。私たちはあなたの温かい心と専門スキルをお待ちしています。