未経験者も心強くスタート!社会福祉士として一緒に成長しましょう!生活相談員の正社員求人!
社会福祉法人啓正会の一員として活躍してみませんか?
私たち、社会福祉法人啓正会では、生活相談員の募集を開始します。当法人が運営するグループホームモン・サンあぜかりで一緒に働きませんか?心の暖かさと思いやりを大切にする私たちを一緒に盛り上げてくれる新しい仲間を待っています。働く場所は長崎県長崎市豊洋台。正社員として確かなスキルを身につけ成長していくチャンスがあります。
あなたの可能性を最大限に活かし、福祉の現場で活躍しませんか?
当法人は、未経験者でも安心して始められる職場環境を提供しています。社会福祉士の資格を持っている方は、自身の知識と経験を活かすことができます。また、未経験でも一から学べる環境が整っています。私たちと一緒に利用者の方々の生活を支えるお手伝いをしてみませんか?このお仕事は、自己成長だけでなく、他人への深い思いやりを育む素晴らしい機会でもあります。あなたの参加を心待ちにしております。
グループホーム モン・サンあぜかりの採用担当者からのコメント
未経験から社会福祉士への第一歩を踏み出しませんか?社会福祉法人啓正会では、心温まる生活相談員の仲間を募集しています! 長崎市豊洋台のグループホームモン・サンあぜかりで、真心こめたサポートを一緒に行いましょう。 当法人は、あなたの熱意を活かせる場所です。 未経験者も、経験者も、成長と学びの環境があります。 あなたの手で、利用者様の豊かな暮らしを支えてください。 一緒に働く仲間としてお待ちしております!