静岡県静岡市の特別養護老人ホームで、生活相談員としてあなたのキャリアを活かしませんか?
豊かな自然に囲まれた「特別養護老人ホーム 好日の園」で、心温まる介護を提供しよう!
特別養護老人ホーム 好日の園は、静岡県静岡市清水区蒲原神沢の緑豊かな環境に位置し、入居者様に心安らぐ生活を提供しています。当施設は、入居者様が心豊かに暮らせるよう、細やかなケアを大切にしています。あなたが持つ介護福祉士、社会福祉士、もしくは社会福祉主事任用の資格を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った支援を提供することで、充実した日々を作り出すことができます。
経験を活かし、生活相談員として自己成長を目指せる職場です!
生活相談員として2年以上の経験をお持ちの方を歓迎します。当施設では、入居者様とご家族、そしてスタッフとの橋渡しとして大切な役割を担っていただきます。これまで培った経験を活かし、コミュニケーションを大切にしながら入居者様の生活の質を高めることができます。社会福祉法人 かんばら会は、職員一人ひとりの成長とチームワークを大切にしており、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。