勤務の相談OKで、正社員登用実績あり。ライフスタイルに合わせて働きやすい職場です♪デイサービスの介護職の求人☆業務未経験OK!
利用者さま一人ひとりの心と体に寄り添い、向き合いながら、工夫とやさしさで利用者さまの笑顔と生きる力を引き出す支援をする『デイサービス梅の里』で、利用者さまが安心して快適な時間を過ごせるように支える、介護職の求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、業務経験の有無を問わずご応募が可能なお仕事です。勤務日数や時間の相談ができて、時間外勤務がありません。また、正社員登用実績もあるため、ライフスタイルに合わせて、働きやすい環境で仕事に臨めます。
2021年2月に開設した古民家デイサービスで、一人ひとりの心に寄り添った介護サービスを提供します
2021年2月に開設した、落ち着いた雰囲気の和風古民家を利用した少人数のデイサービスは、心あたたまる懐かしい雰囲気の施設です。当施設で小規模ならではの、一人ひとりの心に寄り添った介護業務全般をお任せします。利用者さまや多職種のスタッフとともに、日々の暮らしの中に喜びや感動を見出しながら、一緒に笑顔溢れる時間を紡いで行きませんか?
デイサービス梅の里の採用担当者からのコメント
あなたの新たな一歩を、梅の里で始めませんか?和風古民家の温もりに包まれたデイサービスで、私たちは利用者さま一人ひとりに真心を込めて寄り添う介護を行っています。 仕事もライフスタイルも大切にしたい方へ、勤務日数や時間の相談が可能で、経験は不問。 時間外勤務はなく、安心して働ける環境です。 正社員登用も積極的に行っております。 小規模ながらも心温まる私たちのチームで、一緒に利用者さまの笑顔と生きる力を引き出しましょう。