介護付き有料老人ホームで准看護師を募集します☆はじめての方も歓迎します☆残業ほとんどなし☆正社員のお仕事です☆マイカー通勤OKです
今回募集するのは、協和産業株式会社が運営を手掛ける介護付き有料老人ホーム「シルバーホーム南丘きょうわ苑」です。北九州市小倉北区にある当施設は利用者さまが安心安全に日々を過ごせるよう、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。あなたにお願いするのは、当施設での准看護師としてのお仕事です。具体的には、利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や服薬管理、簡単な医療処置を行っていただきます。食事や排泄の介助、掃除や洗濯など生活介助も行っていただきます。雇用形態は正社員です。募集条件は、准看護師の資格です。未経験でも、資格を活かして働きたい方、介護や福祉のお仕事に関心がある方、お年寄りと話すのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。
オンとオフとを切り替えて働ける環境があります
休みは週休2日のシフト制です。リフレッシュする時間をしっかり確保しながら働きたい方も無理せず続けられます。残業はほとんどなく定時で帰宅できるので、家事や育児との両立を考えている方も安心して仕事に専念できます。無料で利用できる駐車場があり、マイカー通勤も可能です。昇給・賞与によってスタッフの日頃の頑張りを評価し還元しています。目に見える形で評価されるので、スタッフのモチベーションにつながっています。
シルバーホーム南丘きょうわ苑の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔溢れる「シルバーホーム南丘きょうわ苑」で、准看護師として活躍しませんか?残業ほとんどなし、週休2日でプライベートも充実。 家庭との両立も思いのままです。 未経験者も大歓迎!資格を活かして、人の役に立つ喜びを実感できます。 マイカー通勤OK、昇給・賞与ありで働き甲斐も抜群。 私たちと共に、あなたの温もりで利用者さまの心に寄り添う日々を送りましょう。