資格・経験・学歴不問!◎デイサービスの介護スタッフとして働きませんか?
日勤・夜勤選択可★マイカーでラクラク通勤OK!
「ひだまり徐福」は、数々の介護福祉事業を展開する、有限会社ひだまりによって運営されています。今回は、当施設で介護スタッフとして働いてくださるパート勤務の方を募集しています。基本的には日勤と夜勤両方のシフトでお勤めいただきますが、相談の上どちらかに決めることも可能です。また、駐車場を完備しているので、ご自身のお車でストレスなく通勤できます。
利用者さまに寄り添ったサービスの提供を目指しましょう
従事していただくのは、利用者さまへの介護業務全般です。見守り・食事・入浴・おむつ交換などの身体介護はもちろん、レクリエーションの補助も担当していただきます。利用者さまの自立した生活を促し、安心・安全な生活を送っていただけるよう、一人ひとりの想いを汲んだケアの実践を、私たちと一緒に頑張りましょう。
ひだまり 徐福の採用担当者からのコメント
未経験からの挑戦歓迎!ひだまり徐福では、日勤も夜勤も選べるパート勤務の介護スタッフを募集しています。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能で、自家用車での通勤も快適です。 利用者さま一人ひとりの笑顔と自立を支えるやりがいのある仕事、私たちと心を込めてサービスを届けましょう。 安心して生活できるよう、あなたの手で優しい支援を。 一緒に成長できる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?