安心して働ける環境で、人にやさしい介護を提供するリハビリ型デイサービス 大町
未経験からの挑戦も歓迎!安心して働けるサポート体制
神奈川県鎌倉市にあるリハビリ型デイサービス 大町では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。私たちのデイサービスは、「介護福祉士」「介護支援専門員」「社会福祉主事任用」などの資格をお持ちであれば、経験がなくても構いません。日々の業務を通じて、実践的なスキルを習得し、成長できるフレンドリーでサポートが充実した職場です。一歩一歩進んでいくあなたの成長を、私たちがしっかりとサポートします。
地域密着型の介護サービスで利用者様に寄り添う仕事
リハビリ型デイサービス 大町では、地域に密着した介護サービスを提供し、利用者様一人ひとりのニーズにしっかりと応えることを大切にしています。デイサービスという形態のため、日中のみのサービス提供で、利用者様が笑顔で日常生活を送れるようサポートします。私たちと一緒に、利用者様とその家族が安心して日々を過ごせるお手伝いをしませんか?心温まる職場で、あなたの優しさと情熱を最大限に発揮してください。