着実にステップアップできる環境があります!デイケアの言語聴覚士としてご利用者さまに適切なリハビリ業務を行ってください!
富山西リハビリテーション病院で言語聴覚士を募集します。言語聴覚士の資格を保有する方を雇用します。言語聴覚士としてのリハビリ業務全般のお仕事であり、いつまでも住み慣れた故郷で安心して生活を送れるようご利用者さまに寄り添ったあたたかいケアとサポートをお願いします。地域社会に貢献したいと考える方にピッタリの職場環境があります。未経験でも教育体制が整っているので応募可能です。入社してから社内研修や勉強会に参加することで、リハビリテーションサービスに欠かせない知識や技術をしっかり学べます。実践経験を積むことで、未経験から着実にステップアップしていってください。勤務形態については、正社員での雇用です。長期的に勤務するための保険や手当がしっかり用意されています。手厚い待遇のもと長期的に勤務することで、言語聴覚士としてのキャリアを築いていってください。
富山西リハビリテーション病院の採用担当者からのコメント
あなたの温かいケアで、多くの方が故郷で安心の日々を過ごせるよう支えませんか。 私たち富山西リハビリテーション病院では、言語聴覚士の資格をお持ちの方を募集しています。 未経験者も歓迎し、充実した研修制度で一人前のプロへと成長できる環境が整っています。 正社員として、安定した職場で長期的なキャリアを築いていくことができます。 地域社会への貢献を実感し、ご利用者さまの笑顔を一緒に創り上げましょう。 あたたかい心で、私たちと共にステップアップしていきませんか。