理学療法士の正社員求人!理学療法士として専門性を磨きながら、地域医療に貢献するやりがいを感じてください
医療法人 心和会が運営する温かな雰囲気のデイケアで、あなたの資格を活かしませんか?
私たち医療法人 心和会は「介護老人保健施設 みやこ」を運営しており、理学療法士を募集しています。主な業務内容は、施設入所者及び通所リハビリテーション利用者の個別リハビリテーションです。専門性をさらに高める研修や教育体制を整え、長く安心して働ける職場環境作りに取り組んでいます。地域の方々の健康維持と生活の質の向上に寄与するやりがいを、私たちと共に感じてください。
正社員としての安定した雇用を確約し、職員のワークライフバランスを重視します
このデイケア施設では、地域に根差した医療サービスを提供する上で、職員一人ひとりの働きやすさを大切に考えています。正社員としての安定した雇用条件のもと、適切な人員配置を心がけているため、無理なく働ける環境が整っています。また、メリハリを持った勤務体系を採用しており、オンとオフの切り替えをしっかり行えるようサポート体制を構築しています。実績と信頼のある当法人で、新たなキャリアを積み重ねませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしております。