週に2日からの勤務が可能◎家庭との両立が可能な職場です!
人と人が支え合って生きられる社会づくりを目指して施設運営を行っております♪
丸光ケア 訪問入浴 栃木が目指しているのは、人と人が支え合って生きられる社会づくりです。そのために、質の高い介護サービスを常に追求しております。ご利用者さまだけではなく、そのご家族の皆様や地域の方々まで当施設にかかわるすべての方が心から満足できるようなケアを心がけております。わたしたちには、在宅総合支援会社としての役割があります。地域の皆様の豊かなシニアライフを支えております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。介護職員と連携を図り、3名体制でご利用者さまの快適な生活を支援いたします。施設自体は、訪問入浴サービスを主軸として運営を行っております。雇用形態は、パート・アルバイトです。雇用期間は1年ですが、原則更新しておりますので、長期的に働ける可能性も十分にあります。日曜日は完全休で、仕事だけではなくプライベートの予定も立てられます。また、週に2日からの勤務が可能ですので、体力面で不安がある方や家庭との両立をお考えの方にぴったりです。雇用保険や労災保険、健康保険、厚生年金などの各種社会保険を完備しておりますので、安心して勤務できます。
丸光ケア 訪問入浴 栃木の採用担当者からのコメント
ピジョン真中株式会社訪問入浴栃木事業所では、質の高いケアを通じて社会づくりに貢献する看護師を募集しております。 週2日から勤務可能で、家庭との両立も実現できます。 完全週休日も設けており、各種社会保険も完備。 ご利用者様とその家族、地域社会に愛されるお仕事を一緒にしませんか。 心からの満足を提供する私たちのチームに、あなたもぜひご参加ください。