<資格必須・施設未経験可>准看護師を採用します!事業拡張のための増員です。昇給・賞与があり、やる気が上がります♪
特別養護老人ホーム 深緑苑はJR高崎線「深谷駅」より車で15分、自然豊かな環境の中に位置する介護施設です。入居者さまがご家庭の延長線上での穏やかな生活を営めるよう、「信頼・笑顔・責任」のある介護サービスを提供しています。事業拡張に伴い、入居者さまの看護業務に従事していただく准看護師を増員採用いたします。採用された方には、入居者さまの毎日の健康管理やバイタルチェック、受診時の付添いなどをお任せします。准看護師の資格があれば、施設ははじめてでも構いません。入居者さまが心身ともに健やかに安心して過ごせるよう、資格とホスピタリティを活かして支えてください。
頑張り次第では正社員登用の可能性があります♪
パート・アルバイトの方にも昇給・賞与があり、努力した分の評価が目に見える形で還元され、やる気アップにもつながります。あなたの頑張り次第では、正社員登用される道も開かれていますよ。
特別養護老人ホーム 深緑苑の採用担当者からのコメント
准看護師の皆様へ、特別養護老人ホーム深緑苑の魅力をお伝えします。 私たちの施設は自然に囲まれた静かな環境の中、信頼・笑顔・責任をモットーに、入居者さまの穏やかな毎日を見守っています。 資格を活かし、未経験でも心温まる介護を始めませんか。 昇給・賞与のある働きがいのある職場で、日々努力が形になる喜びを実感してください。 これからの実力次第で正社員への道もあります。 一緒に心満たされる仕事をしましょう。