サンテル介護プランの居宅介護支援でケアマネジャーとして働きませんか?
介護支援専門員の資格を活かして、未経験でも安心して働ける環境がここに
大阪府大阪市大正区小林東にあるサンテル介護プランは、居宅介護支援を提供し、利用者様の自立した生活をサポートしています。私たちは、未経験でもケアマネジャーとして成長したいという意欲を持った方を歓迎します。資格を活かしながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったプランニングを行うことができる環境です。安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのサポート体制が整っています。
正社員としての安定した職場で、利用者様の笑顔を引き出すやりがいを
サンテル介護プランでは、正社員として安心して長く働ける環境をご用意しています。福利厚生や給与面でもしっかりとサポートし、あなたの生活を支えます。利用者様とのコミュニケーションを通じて、生き生きとした生活をサポートするやりがいを感じられます。あなたのケアプランが利用者様の笑顔に繋がる瞬間を一緒に作り出しましょう。地域に根差し、社会貢献できる施設で、一緒により良い未来を築いていきませんか?