埼玉県さいたま市にて看護師募集!やりがい溢れる特別養護老人ホームで働きませんか?
あなたの優しさと専門知識が光る、介護の現場での新たな挑戦
社会福祉法人むつみ会が運営する介護老人福祉施設にて看護師の募集を開始します。埼玉県さいたま市西区に位置する当施設は、快適な生活を送る入居者様の健康を支える重要な役割を担っています。多くの感謝と笑顔に触れながら、あなたの看護スキルと人間力を磨ける環境がここにはあります。未経験の方も、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して飛び込んできてください。
安定した職場環境でプライベートも大切にできる正社員のお仕事
正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、バランスのとれたワークライフを実現できる職場です。家庭と仕事の両立を大切にする方や、長期的にキャリアを築きたい方にも最適な環境をご提供します。看護師として資格を活かし、入居者様一人ひとりの生活がより豊かになるよう支援するやりがいのある仕事です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の「健やかな毎日」を支えるため、力を貸してください。