心からの「ありがとう」が聞こえる、デイサービスすずらんで共に成長しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたのスキルと想いで、一人ひとりの生活を豊かに
当施設は、日々の生活を楽しみながら、必要なサポートを提供しています。それは、お一人お一人が自分らしく生活するためのサポートです。介護福祉士としての専門的な知識や技術が必要とされる場面もありますが、それ以上に大切なのは心からの「ありがとう」という言葉が生まれるような、温かな人間関係を築くことです。未経験からでもしっかりとサポートするので、まずはあなたの想いをお聞かせください。
未経験からでも大丈夫!あなたに合わせた研修・教育制度あり
当社は未経験の方でも安心してスタートできるよう、じっくりとした研修を行っています。また、有資格者の方には、そのスキルや経験を最大限に活かせる環境を提供します。介護という仕事は、時には大変な面もありますが、その反面、利用者の方々の笑顔やありがとうの言葉が直接聞ける、やりがいのある仕事です。一緒に、人の生活を豊かにする仕事に取り組みましょう。
デイサービス すずらんの採用担当者からのコメント
デイサービスすずらんでは、心温まる感謝の言葉が飛び交う、家庭的な雰囲気の中で介護のお仕事をしませんか? 未経験からスタートされる方も、経験豊富な方も、一人ひとりの能力を発揮しながら成長できる環境がここにはあります。 豊かな人生を支えるお手伝いをしながら、私たちと共に居心地の良い場所を作り上げましょう。 あなたの持つ熱い想いを活かすチャンスです。 笑顔とありがとうがあふれる職場で、充実感とやりがいを感じていただけることでしょう。 是非、私たちのチームにご参加ください。