ケアマネジャー募集!患者のステージに合わせた病床をご用意し、きめ細やかなケアを提供している病院です。
医療法人・芙蓉会が運営する病床総数250の「筑紫南ヶ丘病院」。内科一般の診療を行うほか、地域高齢者のための介護施設を併設しています。病院の患者さまができるだけ早く、日常生活への復帰を果たせるよう、「地域包括ケア」や「在宅復帰機能強化型」と治療のステージに合わせた病床をご用意し、慢性期のケアやリハビリを提供しています。
正社員募集◎介護支援専門員の資格を生かしたケアプラン作成の仕事です!
患者さまの退院後にも配慮。安心できる在宅生活を送れるよう、ケアプランサービスとして「南ヶ丘」を併設しています。この度、当施設にて、ケアプランの作成などを行うケアマネジャーを募集しています。介護支援専門員の資格の保持者であれば、未経験でもOK。丁寧な指導をしますので安心してお仕事をスタートできます。経験者はキャリアアップを目指せる環境です。
託児所あり◎ワーキングパパ・ママ安心♪各種手当をご用意し、スタッフの頑張りを応援しています。
スタッフの働きやすさを重視した環境整備にも取り組んでいます。子育て中のママ・パパには、託児所を新たに開設しました。保育所がなくて仕事復帰が難しい方も安心。行き帰りの送迎の負担を減らし、仕事に集中できる環境です。各種手当や退職金など、会社への貢献は報酬としてしっかりと還元しています。
ケアプランサービス南ヶ丘の採用担当者からのコメント
医療と介護を心から支える筑紫南ヶ丘病院では、新たなケアマネージャーを募集しています。 私たちの医療法人芙蓉会が運営する250病床の施設では、あなたの介護支援専門員資格を活かし、患者さま一人ひとりに合ったケアプランを作成していただきます。 未経験からの挑戦も歓迎し、経験者には更なる成長への道を提供。 子育て中の方も、新設の託児所を利用して安心して働ける環境です。 各種手当も充実、あなたの頑張りをしっかり評価します。 一緒に地域医療の未来を創りませんか?