医療の専門知識を活かして、地域社会に貢献できる准看護師を募集します!未経験の方でも大丈夫!
人々の健康を支えるやりがいのある仕事、あなたの手で
有限会社ビーネットが運営する愛知県名古屋市天白区島田にあるデイサービス施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った医療サービスを提供しています。人生の豊かな時間を支える私たちのチームに、あなたも准看護師として加わりませんか?未経験でも充実した研修があり、一人前の看護師として成長することが可能です。
安定した正社員として、長期的なキャリア形成を目指しましょう
私たちは、あなたの将来への投資として、正社員という安定した雇用を提供します。准看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちの施設で経験を積み、専門スキルを磨くことで、長く安心して働ける環境を整えています。老若男女の様々な利用者様に対応する中で、あなたのコミュニケーション能力や対人スキルも自然と高まるでしょう。
デイサービス らしく天白の採用担当者からのコメント
今、地域社会に貢献し、人生の豊かな時間をサポートする准看護師を求めています。 未経験から始められる当施設では、丁寧な研修で一人前の看護師を育てます。 皆様の経験を大切にしながら、安定した正社員としてのキャリアを築きましょう。 専門スキルの向上だけでなく、コミュニケーション能力も磨かれます。 一緒に、心温まるケアを提供しませんか?